Rammstein - Bestrafe mich

Накажи меня,
Воздай по заслугам мне.
Солома золотом станет,
А золото – камнем.
Ты велик, я ничто пред тобой,
Ты один можешь стать
                моим главным судьёй.

О да, Бог берёт
И Бог даёт…

Накажи меня,
Воздай по заслугам мне.
Ты полагаешь – да,
А я думаю – нет!
Припомни меня в молитве своей,
Пока холодный ветер
                не задул сильней.

Ты велик, я ничто пред тобой,
Ты один можешь стать
                моим главным судьёй.
Ты велик, он ничто пред тобой,
Да, ты будешь мне главным судьёй.

Бог даёт и отнимает,
Но даёт он только тем,
К кому располагает.

Покарай меня…


Рецензии