Сон

Мне приснилось небо в цветах,
В майских и осенних листьях
И леса цвели в облаках
Я не мог остановиться.

Я летел со всем этим,
И мне помогал ветер
Красно-жёлто-бело синим
В зелёном не простом лете.

Так же снилось море любви,
Танцевали в море люди,
Плыли над водой корабли,
Они были так далеки

Я не успевал за чувством,
Сверхновое моё искусство
Менялось и звучало быстро,
Нельзя им было насладиться...

Но вдруг я впотьмах проснулся,
С улыбкой в мир простой вернулся,
Вправо влево повернулся,
С тоски слюною захлебнулся.

Ну почему же в мире нельзя
Так же танцевать при свечах,
Что горели в море любви,
Что летели в небе в цветах?


Рецензии
Ты похож на Игоря Сорина... Почитай его стихи у меня на страничке(ссылка внизу).
Может быть, тебе станет легче, что в простом мире ты не один. "Нас мало, но мы есть"... говорил Игорь.
Нас целая команда матросов в полосатых радужных тельняжках, плывущих по огненному морю любви.

Бутусова Юлия   03.10.2005 10:45     Заявить о нарушении
Хм.. 8) Хорошо 8)

Антон Сергеев   28.10.2005 10:02   Заявить о нарушении