Зарисовка 1

В прокуренные небеса
Взлетает солнце
Пыльный город,
Ворча, отряхивает пепел с головы.

Он плохо, неспокойно спал,
А поезда метро
Все бегали, как крысы в норах
И все никак угомониться не могли...


Рецензии