Так постигается вечность...

Теплые лучи заката
Мягко отпускали свои объятья
И медленно спускались к лесу...

Сосны
Загорались ярким пламенем,
И кора их
Была оранжево-красной
Еще несколько минут...

А потом
Все погружалось в сумерки,
И запевали кузнечики,
И становилось прохладно и зябко..

Над полем выступала
Полоса тумана...

Мы сидели на лавочке
Возле черемухи
И слушали...

Так постигается вечность...


Рецензии