Я 31. 08. 04

Неземное существо, я ли это?
Розовощекая молочная душа,
Похожа я на мягкую конфету,
Начинка – карамель и пастила.
В глазах по звездочке
И облака в крахмале.
Одета в непорочную фату,
Родившаяся весною в марте,
С душою ангела, хотя живет в аду!


Рецензии