Бессонница 22. 08. 04

Двенадцать ночи. Мне не спится.
В окно ночная мгла стучится
И разрешенья просит в дом
Войти темнеющим пером.
Я разрешаю ей войти
Всю злость с земли в окно внести.
В мое окно влетает демон
Злорадствуя, что есть она…
Она моя большая тема,
Без смысла в ней.  Бессонница!!


Рецензии