Нежность 27. 08. 04

Открывая прозрачную душу
Для твоей переполненной нежности,
Я немного сегодня трушу,
Забегая в пространство вечности.
Растворяюсь в беспечной юности,
Не поверив в судьбы превратности,
Я поверила в твою душу,
И дарю тебе свои радости!
Теплотою твоей, своей набожностью
Создаю неизбежные трудности.
Не отказывай мне в этой малости-
Покори меня своей нежностью!


Рецензии