Грёзы

Ночь, дрожит контрабас,
Льются звуки гитары.
Бисер ласковых фраз,
Безмятежны их нравы.

В той далёкой стране
Звёзды светят изгою.
Жаль, что только во сне
Мы вновь рядом с тобою.

Свет приморских огней,
Тёплый шелест прибоя -
Пусть пригрезятся мне
В час отрады, покоя…

Ночь, одиночества лёд,
Лишь машины сигналят.
Жду, сон тревоги сотрёт,
Сказку грёзы подарят.

25.03.05. А.К.


Рецензии