Благодарю тебя, моя Россия!

Моя хорошая, могучая, богатая и щедрая Россия!
Твои желтеющие золотом поля!
Благодарю тебя за эту малость –
Мой сын в твоих объятьях родился!
Березин стан, зеленый нежный мох,
Тропинки разрисованы корнями.
Гнездо дрозда. Все это что? Любовь
Россия подарила нам с дарами.
Тебя, сынка, окутала собой трава-дубрава,
Теплым дождем умыли небеса,
Обогревают солнышко и мама,
А приняла под кров свой мать-земля!
И не страшны мне горькие ненастья,
Не окажусь под гнетом я людей.
Я доверяю, доверяю счастью!
С надеждой верю Родине своей!!!


Рецензии