Subway to Sally - Abendland

Отец наш, там на небесах,
Ты смотришь ли на нас оттуда?
Или уснул, забывши долг,
Уставший от Творенья чуда?

Отец наш, там на небесах,
Всё катится в тартарары.
Развращено твоё творенье,
И беды ждут своей поры.

И гибнут народы, уставшие слишком
От сладостных пений, курящихся ввысь,
Исчезла надежда, уже безвозвратно,
А в песнях пророков отсутствует смысл.

Отец наш, там на небесах,
Серебряники снова в деле,
Вновь будет предан Божий сын,
Твой мир несчастный на пределе.

Отец наш, там на небесах,
А много ль времени осталось?
Идёт по кругу колесо, -
Вставать оно не собиралось.

И гибнут народы, уставшие слишком
От сладостных пений, курящихся ввысь,
Исчезла надежда, уже безвозвратно,
А в песнях пророков отсутствует смысл.

Отец наш, там на небесах,
Забудут скоро все тебя.
Твоя страна над бездной грезит,
В забвеньи к краю подходя.

И гибнут народы, уставшие слишком
От сладостных пений, курящихся ввысь,
Исчезла надежда, уже безвозвратно,
А в песнях пророков отсутствует смысл.


Рецензии