Воруют Все! 09. 11. 01

Кто по мелочи, кто по крупному
Только воруют все!
Кто по мелочи, кто по крупному
Жизнь разбазаривают совсем.
Кто-то по мелочи, кто-то по крупному
Деньги меняет у кассы.
Только не в руки мне,
Только не в руки мне
Мелочь и крупные баксы!


Рецензии