Маска 14. 07. 04

Не я сижу перед собой,
Не я слагаю пьесы, гимны.
Не я смотрю в твое окно,
А чья-то маска нелюдима.
Пытаясь правду отыскать
В твоей болеющей насмешке,
Я научилась так скрывать
И прятать в прошлое надежды,
Стирать обиды и тоску.
Из жизни своей смело,
Свою убитую любовь
Скрывать за маской белой.


Рецензии