Осточертела пустота

Я не пытаюсь доказать
Самой себе бином Ньютона.
Убавь свой голос на полтона.
Так что ты там хотел сказать?

Осточертела пустота.
Я тишиной разглажу сердце.
Твоих истерик мегагерцы
Мне надоели. Но врата

Не открывают в парадиз
Для тех, кому взлетать не время.
Пусть непосильным стало бремя
Минут, а воздух глух и сиз -

На скуку жаловаться грех.
Я не люблю. И в чем же дело?
И мне не быть пушисто-белой
За мириадами прорех

В душе. Что холод февраля?....
Отогреваюсь за коньячной,
Хрустальной рюмкой. Кто-то плачет?..
Не может быть, что это я….


Рецензии
Сердце - мегагерцы! Находка!

Golem   08.05.2005 21:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.