ТЬМА

ТЬМА

оранжево – лимонная
нарциссом подкрепленная
тюльпанами навеяна
несчастная страна

разграблена
расколота
обманута
покинута
раздроблена она

и всюду 
тьма предателей
хапуг и злопыхателей
и мародеров
ТЬМА

беснуются
торгуются
портфелями
и рангами
чинами
и мундирами
и дурят всех и вся

над городом
нависла
глухая
беспредельная
дерьмово-криминальная
прожорливая ТЬМА


Рецензии