Диалоги часть четвертая - Холодное чувство

Детали чьих-то чувств тебя не волнуют,
Лишь шикарные блондинки для тебя существуют,
Ты ей нравишься, она тебе нравится,
Так что же мешает вам спарится?
Ты считаешь, что сигаретный дым соблазняет женщин?
Ты считаешь, что мат в их присутствие уместен?
Ты веришь в реальную пользу славы Казановы?
И тебе не важны мои разговоры.
Ты не знаешь, почем гвоздики на рынке.
И не веришь, что умными могут быть и блондинки.
Что с того, что телом ты красив?
Не забудь, что честь на скупость заменив
Ты не увидишь в ней огня,
Что, изнемогая, каждую ночь сжигал тебя.


Рецензии