Посвящается В...

Я не раз была на Марсе,
Знаю вкус тысячелетий
И палитру ярких красок,
Что ты даже не заметишь.

Есть чему тебя научить -
Хотя бы глупости беспросветной -
Безнадежной любви беззаветной -
А ты не любишь мои стихи...


Рецензии