Без кожи

Он теперь ангел тоже
И весна у них на двоих
Два существа без кожи
Бьющиеся о стих

Так высоко взлетели
Что замирает дух
Преодоление цели
Соединяет двух

Плача и разрушая
То, что послано им
Бьются о двери рая
Всем существом своим


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.