Далекому незнакомцу

Я скучаю по тебе, далекий незнакомец,
Будешь мимо проходить – зайди,
Если вспомнишь адрес, номер дома,
Под окном моим ключи найди.

Отопри тихонько дверь, и вором
Перейди порог моей души,
Тенью проскользни по коридору,
Моя дверь, что справа – постучи.

Заходи и сядь со мною рядом,
Прошепчи на ушко новый сон,
Но лишь первый луч в окно заглянет,
Ускользни под колокольный звон.


Рецензии