Не говори со мной

 
                * * *

Не говори со мной -
Лишь только посмотри
Не улыбаясь, тихо и печально

В глазах твоих 
Огонь и лед любви
Пылают и искрят необычайно

Любовь как засуха и наводненье
Приходят к нам
Как молния и смерч,
Жестоко разрушая души тех,
Кто не сумел ее сберечь…


Рецензии