Все правильно!

Все правильно! По ночам темно
И может сквозняк занести в окно
А ночью положено крепко спать
И можно влипнуть, если мечтать

А как же старый потрепанный флаг
Он видел столько побед, атак…
Но не пророка
Всему черед
Хоть видит око
Да жизнь не ждет


Рецензии