С тобой...

Мне так легко с тобою стало,
Что впредь я не пишу стихи,
Наверное,боль моя устала
Писать про чьи-то там грехи.

Я вновь смеюсь,от счастья плача,
Когда гуляем на легке...
Целуясь,
А потом невзрачно-
Поссоримся...

И в пустяке
Найдем с тобой глубины рая
И,помирившись вновь и вновь
Кричим : "Родной!","Моя родная!"
Где ссоры есть - там есть ЛЮБОВЬ!


Рецензии