Просто надо набраться терпения

Просто надо набраться терпения
В эту черную тишину
В это солнечное затмение
Главное не пойти ко дну

Даже когда негаданно
Сказаны все слова
Верую, что ты рада мне
Если еще жива…


Рецензии