Пожайлуста! Не надо! Я прошу вас...

..белые стены. белый потолок. белый пол.белые кровати. на них беспрекословно белые простыни. белые одежды.белая зверь.запертая дверь.
"они думают.что я психичка. да они специально заперли меня сюда. чтобы сначала поиздеваться нащо мною, а потом убить!"

...стышен звук приближающегося человека.
"ну вот. опять идут. опять они. нееееееееееееееееет!"

...в изумительно белую дверь входят 2 человека. у них нет лиц. вместо лиц у них натянутые улыбки и добрые глаза. на них надеты белые халаты. в их руках старые фотографии...
"госсподи!" она падает с кровати и бросается им в ноги.
"пожайлуста,не надо фотографий! пожайлуста,уберите их! я не могу больше на них смотреть, я скоро умру от них. пожайлуста. уберите их. сквозь них сквозит зло. фальшь. я больше не могу терпеть эту пытку...пожайлуста....."

...её мольбы пролетают им мимо ушей. они вновь и вновь заставляют смотреть её на фотографии. на людей. на тех людей,которых ты безгранично любишь/любила. на этих фотографиях люди,которые предавали тебя и просили прощения,ссорились и мирились с тобой....те люди,с которыми пройдены километры расстояний души. они заставляют её насильно смотреть на эти фотографии. до тех пор.пока из её глаз не начинают течь слёзы. слёзы настолько солёные и жгучие,что они буквально прожигают глаза...и вот они вновь убирают фотографии и произносят одну единственную фразу, которую она слышит уже которые месяцы. "ты сама виновата в этом. ты сама подписала себе приговор. тебя отсюда никто не отпустит,смирись!"

...они ушли. она без сил падает на кровать. она хотела-бы восстановить жизненные силы простым взглядом за окно,на природу,но у неё нет сил даже подняться на ноги. она лежит на кровати и безудержно плачет...и плачет....и плачет...каждый её день похож на предыдущий,и каждый новый день можно заведомо расписать по минутам.

...они душат её. своеобразно. оказывается,память тоже имеет свойство ОТРАВЛЯТЬ и УБИВАТЬ....


Рецензии