смерть

Поднимаюсь после ударов,
Сплевывая лишнее в прошлое,
Очнулась от этих кошмаров...
Как ни в чем не бывало, продрогшая...

В бесконечность запертом прожитом
Не могу отыскать подсказку...
Боже, как же безумно сложно
Повзрослеть и не верить в сказки...

Откровения пишуться нервно
Лист бумаги, как лучший друг
И еще чья-то жизнь прерванна
Столько смерти стало вокруг!

Забываю осколки складывать
Здесь так грязно или это бред?
Мне приходиться боль сглатывать
Уже Энную тчсячу лет...

Собираю себя по капелькам
Не смотри так - это роса
Ну поверь же в себя, маленький
И открой наконец глаза...

Мне сегодня не стало менее
Или просто - не стало легче!
Потому что мои сомнения
В справедливости стали крепче!
040405


Рецензии