Письмо крокодила Гены

Прости, что так долго не отвечала,
Время бежит, совсем замоталась.
Как давно я тебе писем не писала.
Как же сильно жизнь моя изменилась.

Что рассказать тебе и не знаю,
Стали чужие совсем мы, понимаю…
Вот сижу птиц стаю
В далёкие края  взглядом провожаю.

Может они летят туда, где ты теперь,
Может, ты для них откроешь свою дверь…
Ведь для меня тогда ты не открыл,
Ты одиноким волком в своём странном мире жил.

Может быть, я тихо постучала…
Не разберёшь теперь, кто виноват.
Но мелодия нашей любви отзвучала,
Ничего не вернуть… и это факт.

Пишу тебе все эти слова
И слёзы капают на тетрадь,
А ведь я письма писала…и рвала,
Видно нашей звезде не мерцать.

Всё, что пишу очень банально,
Но знаешь…ночью при луне…
Как бы это не было забавно,
Ничего больше на ум не приходит мне.

И вроде тебе не это я хотела сказать,
Спросить «как дела»...ты не пойдёшь…
Ты никогда не пытался меня понимать,
А факты упрямая штука – нас не вернёшь.

И снова я плачу как крокодил Гена,
Уже самой смешно, пробовала резать вены…
Но это не по мне… ты же помнишь?
Я всегда боролась и не просила помощь.

Я долго ждала тебя, надеялась, что вернёшься,
Молилась Богам, кричала в ночь,
Всё мечтала…что  ты, наконец, очнёшься…
Но время утащило за собой, все мыслим прочь.

Наверное, пора заканчивать, скажу на последок так:
Когда получила твоё письмо, я была безумно рада,
И может для нас с тобой не конец, а просто антракт,
И скажешь «Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ» …начнём всё сначала?


Рецензии