РАММам

Мы так похожи и так разны,
Один народ и две страны…
Вы так пугающе прекрасны
И в вещий сон погружены.

Огонь и мрак видений полны.
Под звук чарующий гитар
Идут по подземелью гномы,
И обжигает Солнца жар.

И зверя дикого к погосту
Притягивает как магнит
Невесты ледяное тело,
Что под плитой могильной спит.

И набежавшею волною
Качает лодку Моряка,
Он не один в холодном море:
С ним навигатором Тоска.

Рубином в хрустале бокала
Искрится дикое вино,
И оборотень шестиликий
Ждёт деву юную давно.

Под электронный голос Флейка
Поёт раскатом грома Тиль,
С сердечным ритмом барабанов
Гремит на мир его “Ich will!”

Все шесть одной живёте жизнью,
С личиной, полной тёмных тайн,
Единым духом, организмом
Под грозным именем RAMMSTEIN.


Рецензии