Залижи мои раны!

Залижи мои раны….
Спать -  не по карману….
И не до сна….
Задушена болью
На тактах  и долях
Моя весна.

Игривый и резвый
На острие лезвий
Пригрелся  стыд….
Оглохли мембраны
Мне не до обмана….
Рассвет горит…

Привычное горе -
Иссохшее море….
Пустой Арал….
А здесь у нас снежно…
Так страшно….Так нежно….
Но ты сказал…

Жгутами все туже….
Больнее и уже….
Валокордин.
По дозе на брата…
Ты порван, я смята…
Дыши один!....  27.03.05


Рецензии