письмо...

Я, странным трепетом объята,
Смотрю на старое письмо.
Не видя подписи и даты,
Я вижу просто – вот оно.

Мой взгляд по столь знакомым строчкам
Бежит. И, будто бы пьяна,
Я вижу там сплошные точки…
А в них – немая глубина.

А в них – рассказ. О тьме мгновений,
О старых мыслях, днях, годах…
И чувствах. Вечером весенним
Дрожит письмо в моих руках.


Рецензии