Мы с тобой расстаемся

Мы с тобой расстаемся? Ты скажешь – не знаю.
Что-то вдруг изменилось, - словно нить порвалась.
И теперь от тебя я свой взгляд закрываю.
Перед взором моим вся жизнь пронеслась.

Ведь сначала, ты помнишь ,мы друг друга не знали.
Случай свел на минуту, а остались на жизнь.
Только всю эту жизнь мы в любовь лишь играли.
И нашему счастью ты не скажешь вернись.

Вновь не вспомнишь те встречи, весною холодной.
Как в объятьях своих ты меня согревал.
Ты сейчас не со мной, ты с другой, ты свободный.
Ах, как жаль, что не долго обо мне горевал.

2000г.


Рецензии
Ведь сначала, ты помнишь ,мы друг друга не знали.

Прекрасная строка!!!

Валентина Томашевская   23.06.2005 08:02     Заявить о нарушении
Спасибо.

Нина Ним   25.06.2005 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.