Стих 52... Ки-лирика...

Я так сильно хочу быть с тобой.
Я люблю тебя милая, знаю это.
Ты одна мне нужна в темноте.

Обходя нелюбовь стороной,
Две души молодого поэта
Заблудились ни в чём – в пустоте.

Я не капля воды на воде.
Чтоб меня не заметить…не вру…
Я живая жертва себя.

Я не вижу тебя на земле.
Засветись же свечой на краю,
Посмотри же, что чувствую я.


Рецензии
Свечусь...)

Васса   11.03.2006 00:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.