Остановись, Мгновенье...

Медовый звон ласкает слух,
Струится снег - забыто лето!
И чувств моих Вселенский Дух
Коснулся мягко ночью этой...


Предновогодняя метель
Навек завьюжила селенья,
И лет привычная капель
Пополнилась моим Мгновеньем...


Стою один в Потоке Мира
И ощущаю Мир в Себе:
И дуновение Эфира,
И Счастье в утренней звезде...


Рецензии