Весеннее

      Неба синь и росчерк облаков-
     Безмолвная надпись "Вернусь!"
      Сквозь черные окна очков
     Навряд ли увидится грусть...
 
      Я чувствую: где-то внутри
       Скользит, извиваясь, слеза.
      Отмеряю музыки ритм
       На "три" я закрою глаза
 
      И пусть мне увидится синь,
       Где росчерком белым перо,
      Плывет мимо хмурых машин,
       Беля мои стекла очков.

   
      
      
      


Рецензии
Красиво.
Не пропадай

Черный Герцог   26.02.2006 00:58     Заявить о нарушении