О, Русь моя, земля святая

О, Русь моя, земля святая,
Ты восстаешь как феникс, погибая.

Ты – мать ты и сыра могила
Для всех тех множества, что на тебе живет и жило.

Ты – родина великого народа,
Чей дух могучий не сломить невзгодам,

Чье слово – гром и пенье птиц,
Сплошная тьма, свеченье ста зарниц.

Ты словно солнце в мире полыхаешь,
Ты восстаешь, уж если погибаешь…


Рецензии