Мы

Мы все обижены Судьбой -
Внутри животного земного
Живет Романтик и Герой,
Не в силах разорвать оковы ...

Мы все Судьбой награждены
Возможностью Себя постигнуть
И Лестницу в себе воздвигнуть
Ввысь, до Заоблачной Страны...

Меж этих крайностей Судьбы
Разбросаны озера Счастья,
Долины Зла, вершины Страсти,
Столетней Мудрости дубы...

И Путь наш долог, как Мгновенье
Давленья пальца на курок,
Ища свое Предназначенье,
Мы все исполним в нужный срок.

И свяжутся концы с концами,
И видимою станет Нить,
И Тот, кто в нас страдал веками,
Освобожденный, будет Жить!

             10.1996


Рецензии
Бог в нас...

Хол Каруд Тоиди   08.04.2005 22:53     Заявить о нарушении
Да, согласен...

Мастер Ли   09.04.2005 17:12   Заявить о нарушении