ром и табак

твое дыхание пахнет ромом — с примесью табака.
твои ладони нежны и вскоре — холодными станут. за
тобой я шел бы и шел бы. писал бы тебе стихи.
и стали бы мы не только — друзьями, но факт Людьми!
что ценят друг друга, любят. и в омут - вдвоем - с головой.
мы тонем. спасаемся только...ромом и табаком


Рецензии