Тебе..

Однажды солнце ноябрем
спустилось тихо в теплый дом
              и улыбнулось-
нежно мать лежала рядом с малышом.

-Проивет, малыш, ну, вот и ты
подарен волею судьбы.
Твой первый шаг ко мне навстречу
хотела б, чтобы сделал ты.
Ведь ты не знал, что жарким летом,
другой малыш на землю эту
прийдет, чтобы столкнуться вдруг-
любить ли или горечь мук
                познать?
Не в этом суть..
Мы встретились. И это свято..
Да, это ты,-я очень рада,
что средь такой большой толпы
меня узнал, увидел ты.
Спасибо тем, кто дарит мне,
иль наяву, или во сне
             тебя..
Спасибо звездам и луне
          за краткий миг..
Спасибо листьям в ноябре-
             минуты встреч...
Спасибый, милый, и тебе
      за все, что есть..


Рецензии
Привет, Цветная!
Замечательно....мило и замечательно. Я вспомнила рождение своего первого племянника...счастье неописуемое...как-будто сама родила.

Виккк

Виккк   19.02.2006 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Рада, что стихотворение вызвало теплые воспоминания)

Цветная   20.02.2006 16:54   Заявить о нарушении