Новый день

Вставай, Россия, час пришёл,
Пора воспрянуть ото сна.
Поверь, настанет новый день,
Наступит новая весна.

Восстань, о Русский Дух, восстань,
Ведь наша Родина в беде.
Вперёд, борись, не отступай,
Поверь, настанет новый день.

И символ Солнца – коловрат
Разгонит над страною тень,
И оживёт моя земля,
Я знаю, будет новый день.


Рецензии