Небосвода бездонную тишь...

Небосвода бездонную тишь
Разрезает жужжанье винта,
Над землёй словно птица летишь,
Не страшна для тебя высота.

Догорает дневной свет,
Ярко-алый закатный стяг,
Последний огонь зари
Пожаром лёг в облаках.

Солнца луч бежит по крылу,
Что врезается в воздух как нож,
Если назван судьбою летать,
От судьбы никуда не уйдёшь.


Рецензии