Моей малышке посвящаю..

Я помню, как сейчас, мою весну..
Как где-то материнский голос
          баюкал малыша..
Окно напротив, нянек суету..
И резкий стон..и крик..и чуть дыша..

Я чувствую твое тепло,
хоть руки слушают так плохо.
Твой крик спугнул скворцов и эхом
слепил и грел уставшее лицо..

-Привет, Малыш,- и слезы градом.
-Ну, что Вы, мама? Это ж радость!
-Так я от радости,-смеюсь,
целую, плачу, хохочу..

-О, Боже, девочка! Я знала..
Привет Малыш, и ты узнала
тепло и радость слез моих..
- Ну, что Вы, мама, напугали..
- Так я от счастья..Дети..В них..

..Пришла весна..Еще..Другая..
Такая теплая..Седьмая..
Я обнимаю, замирая,
что слышу, как ты, засыпая
шепнула " Я люблю тебя.."


Рецензии
Очень красивый стих!!! Успехов

Владимир Гронт   29.01.2006 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо , Владимир!

Рада, что не забыли ))

Цветная   30.01.2006 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.