Танцую в асфальте узор

сегодня от встречи с Оленятиной Голенятской и не только.


Да, мне хватает пол-вдоха тебя для боли в ногах.
Ну, что же ты лезешь во вне, мной нежно баюканый страх?Какие игрушки тебе в колыбель разложить,
Чтоб замер ты хоть на мгновенье? Дал ЖИТЬ.

Смотри. Я больше не клею улыбки. Я их распускаю. Губами.
Тяну свои руки. Танцую в асфальте узор.
Забросила пустозвонство свое - игрульки словами.
Все чаще несу непонятный, запудренный вздор
От недосыпа. Две трети из суток - в работу.
Смотрю на мужчин. И жгусь: золотой ободок.
Я счастлива!!!
Поделиться охота.
Да дергает страх поводок...

Да, признаюсь, сегодня я предугадала
Твое появленье. И ноги погнулись в коленях.
Сегодня дышала-дышала-дышала тобой...
Потом спотыкнулся в асфальте узор.
К сожаленью,
Моторчик души
Вдруг дал сбой.


Рецензии
Мой нежный любимый котенок. Помню твою разбитую нами кружку. Прости, что так мало с тобой.

Оленя Голенятская   09.06.2005 17:13     Заявить о нарушении
Если ты мне скажешь все, что помнишь, - у меня будет вдвое больше воспоминаний. Когда я захотела ВСЕ забыть, к сожалению, забылось не только ненужное..
Я тебя очень люблю.

Вистаха   12.06.2005 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.