МИР

Мечтою яркой над Землёй,
И ночью и при свете Солнца,
Рисуя круг над головой,
Над миром маяком несётся.
Ещё огонь на небосводе,
Заря пылает как рубин.
А за закатом ночь приходит,
Брильянты звёзд покроют мир.
Устав крутиться по орбите,
Догнав упавшую звезду,
Ушла мечта в морские брызги,
Та, что манила в высоту.


Рецензии