Не хочу быть слабой..

Не хочу быть слабой, но боль заставляет меня
плакать, искать утешения и теплоты.
Руки тянутся к трубке, ищут твой номер..тебя..
Стиснув зубы, я вижу дыру пустоты.
Не хочу, чтобы видел, как корчусь от боли,
как унижена болью, уткнулась в подушку.
Не хочу, чтобы знал недостаток той воли,
что под властью боли попала в ловушку..


Рецензии