Хроники утреннего одиночества

Магия скерцо…скользящее мёртвое небо
Черный квадрат окна…амаретте лун
Прямо из горлышка пью…я сегодня Бета
В поисках Гаммы… переплетеньем струн.
Тонкие нити вьются в далекой  сини
Нежной пастелью море… Я словно инь
В поисках янь…проекция на картине
Лунного света, ставшего мне родным.
Утренний призрак солнца. Коньяк и кофе
Псевдо - реальность жизни слепит глаза
Я, как Асcоль,  что стоит на прогнившем пирсе
Ждёт  по -  напрасну алые паруса.         


Рецензии
"Асоль" правильно пишется с двумя буквами "с".

Неизвестный Рифмостроитель   18.06.2011 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.