Наверно забыла она обо мне

Я ждал её летом она не пришла
Я ждал её в полночь но нет её нет
Наверно любовь её просто прошла
Наверно забыла она обо мне

Быть может в туманных изысканных снах
Её принц уносит на белом коне
А я вот голодный больной в синяках
Наверно забыла она обо мне

Но всякому сну наступает конец
И миг пробуждения близок вполне
И может прозреет она наконец
Наверно тогда и вернётся ко мне


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.