Стыдно признаться, легко поверить

Стыдно признаться, легко поверить,
Больно,
Когда нараспашку двери.
Люди,
Пойдите прочь
В день, За которым ночь.
Трудно понять,
Невозможно злиться,
Странно
Смотреть на чужие лица,
Волком
Увидеть свет
Правды последних лет.
Некого ждать, доверять непросто.
Можно,
Но трудно
Стоять по росту.
Всё надоело
Мне
В долгом российском дне.
Раньше безмолвен, теперь – смеётся
Вечный народ…
И не всем даётся
Схимы
Одеть ярмо,
Рифмы макать в…
Все мы – поэты:
Слова бесправны;
Все мы равны,
Но отнюдь неравны
Силы
Понять рассвет
Жизни,
Которой
Нет.


Рецензии
Супер! Аж мурашки по коже пробежались!

С трепетом,

Олеська   12.04.2005 10:30     Заявить о нарушении