Благодарнось

Благодаря тебе я стал добрей,
Я стал прилежнее и эстетичней,
Но всё - таки немножечко наглей
И вместе с тем намного стал практичней.

Намного меньше стал самокритичным,
Стал больше уважать себя,
Но в мыслях стал почти, что неприличным
В одном воспоминании тебя.


Рецензии