Ответь

Меня ты сильно ненавидишь,
Скажи за что же?Дай ответ.
Я в мыслях о тебе рисую
Картин ужастнейших портрет.
Ты часто смотришь очень косо,
Или пройдёшь прохладно вновь,
И застывает словно айсберг
В моих горячих венах кровь.
Мы не были с тобой подруги,
А лишь общались иногда...
Но ненавидели друг друга,
Наверно будет так всегда.
С чего же это началось?
Что сделала тебе?
И задаёшь ты мне вопрос
Такой как я тебе.
В словах твоих испуг трепещет,
Невнятные слова...
И неприязнь так душу хлещет,
Ты ярости полна!
А я всё чувствую и вижу,
Немного даже ненавижу,
Но ты сама хотела так!
Хотя ведь это всё пустяк.....


Рецензии
Женщины от ревности страдают,
И готовые пойти на всё,
Порой даже и не представляют,
Что можно натворить ещё.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   08.01.2016 10:39     Заявить о нарушении