Продавец

На моём рабочем месте,
В двух контейнерах сетчатых,
Все товары расставлены вместе,
Много баночек клетчатых.

У меня нет товаров ненужных,
Но прожить и без них легко;
Эаебательски в день летний душный
Прям на улице взять пивко.

Охуительно дунуть трубку
У прохожих у всех на виду -
Вот полтинник мне сунули  в руку,
Что-то сдачу никак не найду...

Дни идут, друг на друга похожи;
Я всегда здесь - и в дождь, на ветру.
Покупателей разные рожи.
Закончил ночью –
Начал поутру.

1995


Рецензии