Семейное танго

СЕМЕЙНОЕ ТАНГО


Еще постреливают лужицы,
Еще шалит апрель хмельной,
Но улыбаются мне улицы,
Как я спешу,
Спешу домой,

Где пересоленное первое
И полумрак усталых глаз,
Но я влюблен в тебя, наверное,
Я танцевать хочу, наверное,
Как в первый раз,
Как в первый раз.

Танго, семейное танго –
Наш вечный танец.
Наш верный друг,
Танго, семейное танго,
Как незаметно года бегут.

Лукаво внуки улыбаются,
Когда  друг к другу мы спешим,
И нам завидуют красавицы,
Как мы кружим,
Как мы кружим.
 
На плечи шаль небрежно брошена
Под вспышку васильковых глаз,
И, перелистывая прошлое,
Я приглашу тебя, хорошая,
Как в первый раз,
Как в первый раз.

На танго, семейное танго,
Наш вечный танец, наш верный друг,
Танго, семейное танго,
Как незаметно года бегут.

1986 г.


Рецензии
А музыка есть,Геннадий?Вы её написали же ,наверное?Она слышится прекрасно в стихе(слышу не только,как профессионал,но и как просто читатель,любящий поэзию)
С уважением Татьяна

Матвеева Татьяна-Рига   03.04.2005 21:23     Заявить о нарушении
Танечка.Вы правы.Есть музыка,аранжировка и выпущен компакт
диск в моём исполнении.
С ув.Г.Д.

Геннадий Диброва   04.04.2005 00:25   Заявить о нарушении