Агония

Устал, проспал, завал.
Крестил, любил, не жил.
Хотел, не смел, пробел.
Испил, убил, нет сил.
Добрал, упал, аврал.
И всё, её, ещё...
Имел, велел, истлел.
Завёл, наплёл, ушёл.
Опять взывать, эх ****ь.

Март 2005г.


Рецензии